*GRATIS Wilde Knacker ab 125 € | Bio Holundersaft ab 175 €

038728/3060 (Mo-Fr 8-16 Uhr)
Versandkostenfrei ab 99 EUR (Express)
 

Ausgewählte Rezepte, Ideen und Tipps für unsere Kunden

Erfahren Sie, wie man richtig Geflügelfleisch grillt, die Weihnachtsgans ein Genuss wird und noch vieles mehr ...

Erfahren Sie, wie man richtig Geflügelfleisch grillt, die Weihnachtsgans ein Genuss wird und noch vieles mehr ... mehr erfahren »
Fenster schließen
Ausgewählte Rezepte, Ideen und Tipps für unsere Kunden

Erfahren Sie, wie man richtig Geflügelfleisch grillt, die Weihnachtsgans ein Genuss wird und noch vieles mehr ...

Genießen Sie leckere Pute aus dem Wok mit Reisnudeln und Bohnen.
Genießen Sie leckeres Bio Putenbrust-Geschnetzeltes mit Brokkoli-Pesto und Spaghetti. Schnell und einfach gemacht.
Leckere Geflügelhackröllchen mit Rote Beete-Orangensalat und Schafskäse selber zubereiten. Schnell und einfach gemacht.
Schnell und einfach gemacht: Chili-Nudeln mit Hähnchen, Zwiebeln und Paprika.
Falscher Hase – Leckerer Bio Hackbraten mit Gartenkräutern. Das Rezept zum Nachkochen mit Sternekoch Ronny Siewert.
Wie ein Sternekoch ein besonderes und außergewöhnliches Weihnachtsessen zubereitet? Wir schauen Ronny Siewert über die Schultern. Das ganze Rezept und viele nützliche Tipps zum Selbermachen. Viel Spaß!
Bio Hähnchenhaxen und Hähnchenflügelkeulchen Rezept von Sternekoch Ronny Siewert mit Bauer Korl.
Genuss trifft auf Handwerk: Bio Waldlandputen-Braten-Rezept von Sternekoch Ronny Siewert für vier Personen.
Genießen Sie Bio Putenbruststreifen auf knackigem Sommersalat. Ideal für eine leichte Küche mit viel Geschmack.
Genießen Sie Hähnchen-Cordon Bleu mit weißem Stangenspargel, Kräuter-Hüttenkäse und Gurkenrelish nach einem Rezept von Sternekoch Ronny Siewert.
Tolle Idee für alle Liebhaber von zarten Geflügelfleisch: Karamellisierte Hähnchenbruststreifen auf fruchtigem Salat.
Genießen Sie ein knuspriges Bio-Hähnchen mit Kräuterbutter.
Zaubern Sie mit diesem gesunden, einfachen Rezept einen leckeren Hähnchen-Brokkoli-Auflauf auf den Tisch.
So schnell und einfach gelingt Ihnen Putenbrust-Geschnetzeltes mit Reis für vier Personen.
Für alle, die es gerne etwas Exotischer lieben und etwas komplett Neues ausprobieren möchten, ist dieses Rezept genau das Richtige. Eine Kochidee, die Sie und ihre Gäste garantiert genießen werden.
So gelingt ihnen eine leckere Crème brûlée. Nach einem Rezept von Sternekoch Ronny Siewert.
Mit den Putenfleischvarianten wie dem mildgeräucherten Lachsschinken aus der Putenbrust fällt eine kalorienarme Ernährung besonders leicht. Kombiniert mit Gemüse und Salaten wird aus der leichten Küche eine gesunde Küche.
Mit einfachen Tipps beim Camping ein leckeres Essen zaubern. Sternekoch Ronny Siewert zeigt, wie Produkte der Mecklenburger Landpute weiter verfeinert werden können.
Wir zeigen Ihnen, warum Sie bei der nächsten Grillparty unbedingt Pute auf den Rost legen sollten und wie Sie das perfekte Geflügelfleisch grillen.
Endlich geht es wieder los: die Grillsaison startet durch. Wenn auch Sie sich fragen, welche Grillkohle für deinen Zweck die Beste ist und wie man sie am besten zum Glühen bringst, sind Sie hier genau richtig: Wir geben...
Grillen liegt im Trend. Kaum steigen die Temperaturen, steigt auch die kleine oder große Grillparty. Je nach Bedarf entscheiden Sie sich zwischen Holzkohle, Gas oder Elektrogrill und garen Ihren Leckerbissen unter freiem...
DDR Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße - Ein einfaches Rezept, das wirklich jeder kann.
Geschmorter Putenhals mit Kartoffelstampf. Nach Rezept von Sternekoch Ronny Siewert.
Herrlich deftig, würzig und mit einem süß-säuerlichen Geschmack macht dieses leckere Gericht so manche Osteuropäer glücklich und satt - die Rede ist von einem Klassiker unter den Eintöpfen: der Soljanka.
Die Gans aus Freilandhaltung ist der klassische Weihnachtsbraten. Ein Rezept von Sternekoch Ronny Siewert.
Unsere einzigartige Bio Waldlandpute wird mit diesem Rezept noch besser.
Das passende Rezept für unsere beliebte Weihnachtspute Severiner Art.
Damit ihre Grillparty ein Erfolg wird, geben wir Ihnen praktische Tipps. Heute: Das richtige Marinieren.
Die Gans aus Freilandhaltung ist der klassische Weihnachtsbraten. Die natürliche Aufzucht verleiht ihr einen besonderen Geschmack und zubereitet von Sternekoch Ronny Siewert entsteht ein echtes Highlight.