Edles aus Mecklenburg

Wenn Gutes noch besser wird – mit Sternekoch Ronny Siewert

Ist es die Leidenschaft für hochwertige Produkte aus der Region, oder die besonderen Ansprüche an die Qualität und den Wunsch, den Gästen bzw. Kunden einen ausgezeichneten Geschmack zu bieten? Sternekoch Ronny Siewert und die Mecklenburger Landpute haben vieles gemeinsam und wenn sich beide Seiten zusammentun, dann nennen wir das: „Genuss trifft auf Handwerk.“

Ronny Siewert, der die Küche des Gourmet-Restaurants Friedrich Franz im Grand Hotel Heiligendamm leitet und nicht nur den Michelin-Stern gewinnen, sondern auch verteidigen konnte, hat ausgesuchte Produkte der Mecklenburger Landpute veredelt. Genießen Sie hochwertiges Geflügelfleisch mit ausgewählten Zutaten.

Sparpaket Bio Geflügelleber-Paté mit Aprikose & grünem Pfeffer

( 30,00  29,00  / kg)

Ursprünglicher Preis war: 18,00 €Aktueller Preis ist: 17,40 €.