Rindersteak-Arten
Lediglich circa 8 Prozent des Gesamtgewichts eines Rindes ergeben das perfekte Fleisch für köstliche, saftige Steaks. Um unterschiedliche Rindfleischstücke zu kreieren, gibt es diverse Methoden, diese auszuschneiden. Wir möchten Ihnen nun die verschiedenen Arten von Rindersteaks auf leicht verständliche Art und Weise erläutern.
Angus Entrecôte Steak / Angus Ribeye Steak
Unser erstklassiges Angus Entrecôte Steak stammt aus der hohen Rippe eines Angus Weiderinds. Mit seiner feinen Marmorierung und reichhaltigen Fettgehalt verwöhnt es den Gaumen mit einem unvergleichlich köstlichen Geschmack und einer herrlich zarten Textur. Durch das Zusammenspiel des Fettes können sich die Aromen der Kräuter bei der Zubereitung zu einem höchst intensiven Geschmackserlebnis entfalten.
Besonders kräftig und saftig und 3 Wochen am Knochen trocken gereift, verspricht dieses Entrecôte Steak eine unvergleichliche Gaumenfreude.
Angus Rumpsteak
Das Angus Rumpsteak, ein wahrer Klassiker, erfreut sich großer Beliebtheit bei unseren Kunden. Das Rumpsteak wird aus dem zarten Rückenbereich des Rindes gewonnen, genauer gesagt aus der Kruppe (engl. “Rump”). Die Kruppe bezeichnet den hinteren, oberen Teil des Rinderrückens.
Das Angus Rumpsteak ist ein absolutes Highlight sowohl für Brat- als auch für Grillliebhaber. Mit seiner optimalen Beschaffenheit gelingt es sogar unerfahrenen Hobbyköchen mühelos. Die saftige Textur und der unvergleichliche Geschmack machen es zu einer hervorragenden Wahl für alle, die eine erstklassige Fleischspezialität erleben möchten.
Besonders gut marmoriert, zart und 3 Wochen am Knochen trocken gereift, verspricht dieses Angus Rumpsteak 100% Geschmack.
Angus Tomahawk Steak
Unser Tomahawk Steak wird aus der hohen Rippe des Bio Angus Rindes gewonnen. Es zeichnet sich nicht nur durch seinen kräftigen Geschmack und seine Saftigkeit aus, sondern überzeugt auch optisch auf ganzer Linie.
Das Tomahawk Steak zählt zu den größten Steaks, die aus Rindfleisch geschnitten werden können. Mit seinem extra langen Knochen ist es ein echter Hingucker. Allerdings stellt es aufgrund seiner beeindruckenden Größe auch eine kleine Herausforderung für Angus-Steak-Anfänger dar. Keine Sorge, wir haben eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für Sie erstellt, die Ihnen bei der Zubereitung hilft und auch die verschiedenen Garstufen berücksichtigt.
Besonders kräftig und saftig und 3 Wochen am Knochen trocken gereift, verspricht dieses Tomahawk Steak eine unvergleichliche Gaumenfreude.
Unsere Angus Rindersteaks sind:
✓ 100% Bio Angus Rind (Weiderind) aus Mecklenburg-Vorpommern.
✓ Direkt bezogen vom Erzeuger - ohne Zwischenhändler.Diese direkte Verbindung ermöglicht uns, Ihnen Premium-Qualität zu fairen Preisen anzubieten.
✓ Frisch und unverfroren. Unser oberstes Ziel ist es, Ihnen stets die beste Qualität zu bieten. Aus diesem Grund verlassen unsere Produkte niemals in tiefgefrorenem Zustand unser Haus.