Bio Tomahawk-Steak vom Angus Rind
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- Artikel-Nr.: 74490405.2
Artikel-Nr. | Vorschau | Gewicht | Preis Preis | Bestellmenge |
---|---|---|---|---|
74490405.2 | | 900 g | ab 1 53,95 € 59,94 € / 1 kg | |
Das besondere Steak-Erlebnis
Unser Tomahawk-Steak stammt aus der Hohen Rippe vom Bio Angus Rind. Ein imposantes Steak, welches sich durch seinen kräftigen Geschmack, Saftigkeit sowie seiner Optik auszeichnet.
Unser Bio Angus Rindfleisch ist zwei Wochen am Knochen vorgereift. Für einen optimalen Fleischgenuss empfehlen wir Ihnen, das Fleisch noch mindestens zwei Wochen in der Verpackung im Kühlschrank bei 0-4°C ab dem Abpackdatum zu lagern.
Inhalt: Bio Tomahawk-Steak vom Angus Rind, frisch, 1 Stück, vakuumiert
Wie bereite ich ein Tomahawk-Steak vom Anugs Rind zu?
- Das Tomahawk-Steak vom Angus Rind ca. 90 Sekunden scharf angrillen. Um 90° drehen, damit das charakteristische Grillmuster entsteht und weitere 90 Sekunden grillen. Danach wenden und das Ganze von vorne (wieder 2x 90 Sekunden)
- anschließend bei der gewünschten Kerntemperatur (unsere Empfehlung 55 Grad) ca. 10 - 15 Minuten nachgaren lassen
- das Tomahawk Steak vom Angus Rind auf ein Brett ziehen und ca. 10 Minuten ruhen lassen
- nach Belieben mit Salz und Steakpfeffer bestreuen, in Tranchen entgegen der Faserrichtung aufschneiden und anschließend genießen
Kann ich das Tomahawk Steak vom Angus Rind auch im Backofen garen?
- Wenn Sie Ihr Tomahawk Steak vom Angus Rind im Ofen zubereiten möchten, würzen Sie es zunächst mit Salz und Pfeffer
- Braten Sie das Steak in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten gut an
-
Legen Sie das Steak anschließend bei 120 °C (Ober- und Unterhitze) auf die mittlere Schiene des Backofens und lassen Sie es für ca. 160 bis 180 Minuten garen. Die Zeit hängt von der Dicke des Fleisches ab und welche Garstufe Sie erreichen möchten:
Garstufe
Kerntemperatur
Rare 44-47 °C
Medium rare
48-54 °C
Medium
56-59 °C
Well done (durch)
60 °C
- Das Tomahawk Steak vom Angus Rind aus dem Backofen nehmen und ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft wieder verteilt
- Anschließend in Tranchen schneiden und servieren
Unsere Angus Rinder werden ökologisch auf einer Weide in Mecklenburg aufgezogen, vor Ort geschlachtet und zerlegt. So können wir die erstklassige Qualität des Rindfleisches garantieren.
Tolles Stück Fleisch
Eines der besten Tomahawk Steaks, das ich bisher hatte. Super
Großartiges Stück Rindfleisch
Qualität ist erstklassig. Super Tomahawk Steak vom Angus Rind.
Spitzen Tomahawk Steak
Super Qualität! Tolles Fleisch. Bitte weiter so
Tolles Stück Fleisch
Eines der besten Tomahawk Steaks, das ich bisher hatte. Super
Großartiges Stück Rindfleisch
Qualität ist erstklassig. Super Tomahawk Steak vom Angus Rind.
Spitzen Tomahawk Steak
Super Qualität! Tolles Fleisch. Bitte weiter so
1A
Beste Bewertung für dieses Tomahawk Steak
Bestes Tomahawk überhaupt
Beef der Extraklasse!
Erstklassiges Fleisch
Großes Lob an dieser Stelle. Kannte bislang nur die Angebote anderer Versender, Euer Tomahawk toppt alles!