Schnell und einfach gemacht: Pikante Chili-Nudeln mit leckerem Bio Hähnchen, Zwiebeln und Paprika.
Zutaten (für 4 Personen):
- 9 Bio Hähnchenoberkeulen Steaks
- 2 Zwiebeln
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Limette
- 4 kleine rote Chilis
- 200 g breite Reisnudeln
- 2 EL Erdnussöl
- 50 g Zucker
- 2 EL Fischsauce
- 2 EL Sojasauce
- Salz und Pfeffer
- 1/2 Bund Koriandergrün
Zubereitung:
- Die Hähnchenoberkeulen in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalten, Paprikas und Limette in Streifen schneiden. Chilis dritteln.
- Die Reisbandnudeln nach Packungsangabe zubereiten.
- Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln, Chilis und Zucker kurz andünsten, herausnehmen und beiseite stellen. Das Hähnchenfleisch in der Pfanne von allen Seiten goldbraun braten. Zwiebeln, Paprika, Fisch- und Sojasauce, Limettenscheiben und die Nudeln hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Chili-Nudeln auf Tellern anrichten und mit dem gehackten Koriander bestreut servieren.
Zubereitungszeit: circa 25 Minuten
Quelle: welove.deutsches-geflügel.de