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Haltbarkeit

Wir tun alles, damit Ihre Bestellung sicher und gut gekühlt bei Ihnen ankommt. Bitte prüfen Sie Ihre Artikel nach Erhalt auf mögliche Beschädigungen und lagern Sie diese umgehend bei den auf der Verpackung angegebenen Temperaturen. 

Wichtig: Frisches Fleisch hat eine begrenzte Haltbarkeit und damit nichts schief geht, finden Sie bei jedem Produkt ein „zu verbrauchen bis“-Datum. Bis zu diesem Tag sollten Sie Ihre bestellten Artikel genossen haben. 

Wenn Sie das frische Fleisch einfrieren, kann die Haltbarkeit um 12 Monate verlängert werden. Bitte beachten Sie jedoch: Durch das Einfrieren kann sich die Fleischqualität verändern. 

Das eingefrorene Frischfleisch am besten im Kühlschrank in einer Schüssel mit einem Sieb auftauen. Der Tropfsaft sollte während des Auftauens möglichst nicht mit dem Frischfleisch in Berührung kommen und anschließend entsorgt werden. Das Frischfleisch nach dem Auftauen sofort zubereiten. Bereits aufgetautes Frischfleisch nicht wieder einfrieren. 

Bereits durchgegartes Fleisch kann noch kurze Zeit im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Prinzipiell sollte eine gute Küchenhygiene eingehalten werden.