*GRATIS Bio Pfeffer ab 125 € | Nachbestellen

038728/3060 (Mo-Fr 8-16:30 Uhr)
Versandkostenfrei ab 99 EUR (Express)
 

Putenbrust-Geschnetzeltes mit Reis

So schnell und einfach gelingt Ihnen Putenbrust-Geschnetzeltes mit Reis für vier Personen.

Zutaten (für 4 Personen):

  • 400 g Putenbrust-Geschnetzeltes
  • 200 g Parboiled-Reis
  • Salz und Pfeffer
  • 150 g gemischter Blattsalat (z.B. Rucola und Eichblatt)
  • 3 EL Weißwein-Essig
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • 2 EL (á 10 g) Öl
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 3 Stiele Petersilie
  • 1 EL (10 g) Mehl
  • 1/8 l fettarme Milch
  • 1 TL Hühnerbrühe (Instant)
  • 150 g TK-Erbsen oder Broccoli

 

Zubereitung:

  • Reis in knapp 1/2 1 kochendes Salzwasser geben
  • bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten garen
  • Salate waschen, abtropfen und in Stücke zupfen
  • Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und 1 EL Öl darunter schlagen
  • Zwiebel schälen und in Streifen schneiden
  • Petersilie waschen und hacken
  • Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden
  • 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen
  • Fleisch darin ca. 5 Minuten kräftig anbraten und dabei regelmäßig schwenken
  • mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend herausnehmen.
  • Zwiebel im Bratfett anbraten
  • Mehl darüber stäuben und anschwitzen
  • 1/4 l Wasser, die Milch und die Brühe einrühren
  • aufkochen und alles 3-5 Minuten köcheln
  • Erbsen, Fleisch und Petersilie in der Soße erhitzen
  • Salat und Marinade mischen
  • Geschnetzeltes mit Reis anrichten und mit Salat servieren
Passende Artikel
Bio Putenbrust Sparpaket
Bio Putenbrust Sparpaket
Inhalt 3.9 Kilogramm (21,15 € * / 1 Kilogramm)
82,49 € * 88,58 € *
Bio Putengulasch aus der Putenbrust
Bio Putengulasch aus der Putenbrust
Inhalt 0.3 Kilogramm (23,33 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *