





Warum ist Putenfleisch so gesund?
Im Gegensatz zu Rind- oder Schweinefleisch ist Geflügelfleisch vor allem für gesundheitsbewusste Feinschmecker geeignet. Putenfleisch ist besonders beliebt, da es den gleichen Eiweißgehalt aufweist, allerdings deutlich fett- und kalorienarmer ist. Gleichzeitig liefert die Pute einen wichtigen Beitrag an Zink, Kalium, Eisen und Kupfer und hat einen hohenn Gehalt an B-Vitaminen, wie B6 oder B12.
Welches Putenfleischprodukt ist am besten geeignet?
Grundsätzlich besitzen all unsere Produkte die erwähnten Vorzüge. Für eine Gewichtsreduktion ist die Putenbrust besonders empfehlenswert, da sie den geringsten Fettgehalt aufweist.
Was macht unser Putenfleisch so besonders?
Unsere Bio Puten wachsen in Freilandhaltung auf. Die ökologische Haltung erfüllt nicht nur höchste Ansprüche an das Tierwohl, sondern bringt auch ein besonders gesundes, unvergleichlich zartes und schmackhaftes Fleisch hervor.