Produkte von Pauls Duroc Schweine
Premium Duroc Schwein
von regionalen Landwirten
Das Duroc Schwein wächst besonders artgerecht in bäuerlicher Strohhaltung mit viel Platz, frischer Luft und viel Einstreu zum Wühlen, Spielen und Fressen auf.
Unsere Landwirte verwenden ausschließlich reinrassige Duroc Schweine, die Tiere werden bei ihm geboren und aufgezogen, so kann er die Qualität des Futters und ein tierwohlgerechtes Leben garantieren.
Die Schweinerasse Duroc ist eine sehr alte ursprüngliche Rasse aus Amerika, sie zeichnet sich durch ihre vorzügliche Fleischqualität und ihre Robustheit aus, weswegen sie hervorragend für eine natürliche Haltung geeignet ist.
Die Tiere und das Futter stammen aus der Region und werden in einer Handwerksfleischerei in Mecklenburg geschlachtet, so können wir kurze Transportwege und eine komplette Nachvollziehbarkeit versprechen.
Warum versenden wir unser Fleisch frisch?
Wir wollen mit unseren Premium Duroc Produkten die hochstmögliche Fleisch- und Genussqualität zu unseren Kunden bringen, deswegen verlässt uns kein Produkt tiefgefroren. Einmal eingefroren büßt Fleisch enorm an Saftigkeit, Zartheit und Geschmack ein, da durch den Gefrierprozess die Fleischstruktur zerstört wird.
Unsere Produkte werden nur sauber im Vakuum, oder in Schalen verpackt und frisch geliefert um eine echte Premium-Qualität zu erreichen.