Jetzt zum Landputen-Newsletter anmelden!


Erhalten Sie regelmäßig unseren Newsletter mit Infos zu neuen Produkten, Gewinnspielen und Aktionen.

Jetzt abonnieren und 5% Gutschein sichern!

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
Versandkostenfrei ab 49 EUR
Sicherer Versand zum Wunschtermin
038728/3060 (Mo-Fr 8-16:30 Uhr)
 

Tipps fürs Grillen: Fleisch richtig marinieren

Vor dem Marinieren sollte das Fleisch gründlich gewaschen und getrocknet werden. Ein 100 g Becher Marinade ist für 1 kg Fleisch ausreichend.

Die Marinade sollte ca. 1-2 Stunden in das Fleisch einwirken, besser aber über Nacht.

Eine Stunde vor dem Grillen das marinierte Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen, damit es sich der Zimmer-temperatur anpassen kann. 

Passende Artikel
Landhähnchen-Haxe
Landhähnchen-Haxe
Inhalt 1.15 Kilogramm (7,74 € * / 1 Kilogramm)
8,90 € *