Jetzt zum Landputen-Newsletter anmelden!


Erhalten Sie regelmäßig unseren Newsletter mit Infos zu neuen Produkten, Gewinnspielen und Aktionen.

Jetzt abonnieren und 5% Gutschein sichern!

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
DHL-Express kostenfrei ab 75 EUR
038728/3060 (Mo-Fr 8-16:30 Uhr)
 

Ausgewählte Rezepte, Ideen und Tipps für unsere Kunden

Erfahren Sie, wie man richtig Geflügelfleisch grillt, die Weihnachtsgans ein Genuss wird und noch vieles mehr ...

Erfahren Sie, wie man richtig Geflügelfleisch grillt, die Weihnachtsgans ein Genuss wird und noch vieles mehr ... mehr erfahren »
Fenster schließen
Ausgewählte Rezepte, Ideen und Tipps für unsere Kunden

Erfahren Sie, wie man richtig Geflügelfleisch grillt, die Weihnachtsgans ein Genuss wird und noch vieles mehr ...

Grillen liegt im Trend. Kaum steigen die Temperaturen, steigt auch die kleine oder große Grillparty. Je nach Bedarf entscheiden Sie sich zwischen Holzkohle, Gas oder Elektrogrill und garen Ihren Leckerbissen unter freiem...
So schnell und einfach gelingt Ihnen Hähnchen-Cordon Bleu mit weißem Stangenspargel.
DDR Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße - Ein einfaches Rezept, das wirklich jeder kann.
Geschmorter Puten-Hals mit Kartoffelstampf. Nach Rezept von Sternekoch Ronny Siewert.
Herrlich deftig, würzig und mit einem süß-säuerlichen Geschmack macht dieses leckere Gericht so manche Osteuropäer glücklich und satt - die Rede ist von einem Klassiker unter den Eintöpfen: der Soljanka.
Die Gans aus Freilandhaltung ist der klassische Weihnachtsbraten. Ein Rezept von Sternekoch Ronny Siewert.
Unsere einzigartige Bio Waldlandpute wird mit diesem Rezept noch besser.
Das passende Rezept für unsere beliebte Weihnachtslandpute Severiner Art.
Genuss trifft auf Handwerk: Landputenbraten-Rezept von Sternekoch Ronny Siewert für vier Personen.
Damit ihre Grillparty ein Erfolg wird, geben wir Ihnen praktische Tipps. Heute: Das richtige Marinieren.
Die Gans aus Freilandhaltung ist der klassische Weihnachtsbraten. Die natürliche Aufzucht verleiht ihr einen besonderen Geschmack und zubereitet von Sternekoch Ronny Siewert entsteht ein echtes Highlight.
2 von 2