Jetzt zum Landputen-Newsletter anmelden!


Erhalten Sie regelmäßig unseren Newsletter mit Infos zu neuen Produkten, Gewinnspielen und Aktionen.

Jetzt abonnieren und 5% Gutschein sichern!

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
Versandkostenfrei ab 49 EUR
Sicherer Versand zum Wunschtermin
038728/3060 (Mo-Fr 8-16:30 Uhr)
 

Ausgewählte Rezepte, Ideen und Tipps für unsere Kunden

Erfahren Sie, wie man richtig Geflügelfleisch grillt, die Weihnachtsgans ein Genuss wird und noch vieles mehr ...

Erfahren Sie, wie man richtig Geflügelfleisch grillt, die Weihnachtsgans ein Genuss wird und noch vieles mehr ... mehr erfahren »
Fenster schließen
Ausgewählte Rezepte, Ideen und Tipps für unsere Kunden

Erfahren Sie, wie man richtig Geflügelfleisch grillt, die Weihnachtsgans ein Genuss wird und noch vieles mehr ...

Damit ihre Grillparty ein Erfolg wird, geben wir Ihnen praktische Tipps. Heute: Das richtige Marinieren.
Die Gans aus Freilandhaltung ist der klassische Weihnachtsbraten. Die natürliche Aufzucht verleiht ihr einen besonderen Geschmack und zubereitet von Sternekoch Ronny Siewert entsteht ein echtes Highlight.
2 von 2