*GRATIS Packung Bio Pfeffer ab 125 € und Profi-Messer-Set ab 199 € | Nachbestellen

038728/3060 (Mo-Fr 8-16 Uhr)
Versandkostenfrei ab 99 EUR (Express)
 

Bio Putenbrust-Geschnetzeltes mit Brokkoli-Pesto und Spaghetti

Genießen Sie leckeres Bio Putenbrust-Geschnetzeltes mit Brokkoli-Pesto und Spaghetti. Schnell und einfach gemacht.

Zutaten (für 4 Personen):

  • 400 g Bio Putenbrust-Geschnetzeltes 
  • 300 g Brokkoli
  • Salz
  • 70 g geröstete Pinienkerne
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 EL Himbeeressig
  • 50 g Parmesan Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Spaghetti
  • 1 EL Butterschmalz
  • 100 g Gorgonzola


Zubereitung:
Den Brokkoli in Röschen teilen und bissfest garen. 3/4 des Brokkolis, 50 g Pinienkerne, beide Ölsorten und Himbeeressig zu einer Creme pürieren. Den Parmesan fein reiben, untermischen und das fertige Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti bissfest garen, 150 ml des Kochwassers auffangen. Das Bio Putenbrust-Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten.

Den übrigen Brokkoli und das Kochwasser dazugeben und zusammen mit dem Pesto einmal kurz aufkochen. Nudeln und klein geschnittenen Gorgonzola untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den übrigen Pinienkernen bestreuen und genießen.

Zubereitungszeit: circa 25 Minuten

Quelle: welove.deutsches-geflügel.de