*GRATIS Bio Puten Bockwurst (2 Stück) ab 125 € | Ofenhandschuh ab 175 €

038728/3060 (Mo-Fr 8-16 Uhr)
Versandkostenfrei ab 99 EUR (Express)
 

Geflügelhackröllchen mit Rote Beete Orangensalat und Schafskäse

Leckere Geflügelhackröllchen  mit Rote Beete-Orangensalat und Schafskäse selber zubereiten. Schnell und einfach gemacht.

Zutaten (für 4 Personen):

  • 600 g Putenhackfleisch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Ei
  • 1 EL Harissapaste
  • 1 Limette
  • 500 g gekochte Rote Bete
  • 2 Orangen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund Erbsensprossen
  • 1 Chilischote
  • 6 EL Olivenöl
  • 150 g Schafskäse


Zubereitung:
Die Petersilie fein hacken und Geflügelhackfleisch, Ei und Harissapaste gut verkneten. Die Hackfleischmasse in 16 gleichgroße Portionen teilen und zu schmalen Röllchen formen. Für etwa 10 bis 12 Minuten im Ofen unter dem Grill garen bis das Hackfleisch goldbraun ist. Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.

In der Zwischenzeit die Limette auspressen. Rote Bete und Orangen in dünne Scheiben schneiden und mit dem Limettensaft marinieren. Die rote Zwiebel, halbieren und in feine Streifen schneiden. Für das Dressing die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen in kleine Würfel schneiden und mit dem Olivenöl verrühren.

Zum Servieren die Rote Bete- und Orangenscheiben auf Tellern abwechselnd auslegen, Erbsensprossen, Zwiebelstreifen, Feta und Dressing darüber geben und mit den Hackfleischröllchen genießen. Dazu passen Tortillas. 

Zubereitungszeit: circa 25 Minuten

Quelle: welove.deutsches-geflügel.de