Hähnchen-Cordon Bleu mit weißem Stangenspargel

Zutaten (für 4 Personen)

• 4 Hähnchen-Cordons Bleus

• 4 EL Butterschmalz

• 1 kg weißer Spargel

• etwas Salz, Zucker (evtl. Butter oder Sauce hollandaise)

Den Spargel vor dem Kochen schälen und die holzigen Enden abschneiden. 1 EL Zucker und Salz mit ausreichend Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den geschälten Spargel hineinlegen, kurz aufkochen lassen und die Hitze dann reduzieren. Bei schwacher Hitze die Stangen je nach Dicke 12-15 Minuten ziehen lassen. Den fertigen Spargel aus dem Topf heben und abtropfen lassen.

Die Hähnchen-Cordons Bleus von beiden Seiten goldbraun in Butterschmalz braten. Dann die Cordons Bleus auf Küchenkrepp abtropfen lassen. 

Die Cordons Bleus auf einem Teller mit dem Spargel servieren. Die Spargelstangen evtl. mit etwas Butter oder Sauce hollandaise beträufeln.

Dazu empfehlen wir Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln.

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