*GRATIS Bio Marinade ab 125 € | Fleischthermometer ab 249 €

038728/3060 (Mo-Fr 8-16 Uhr)
Versandkostenfrei ab 99 EUR (Express)
 

Pute aus dem Wok mit Reisnudeln und Bohnen

Genießen Sie leckere Pute aus dem Wok mit Reisnudeln und Bohnen.

Zutaten (für 4 Personen):

  • 750 g Putenbrust
  • 2 große Chilischoten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer
  • 200 g grüne Bohnen
  • 100 g weiße Bohnen aus dem Glas
  • 250 g Reisnudeln
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 60 ml Sojasauce
  • 150 ml Geflügelbrühe
  • 60 ml Weißwein
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

Die Putenbrust in Würfel, die Chilischote in feine Ringe und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Die grünen Bohnen putzen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die weißen Bohnen kalt abspülen. Die Reisnudeln nach Packungsangabe zubereiten.

Die Hälfte des Öls im Wok erhitzen und die Putenwürfel darin 3 bis 4 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 

Das restliche Öl in die Pfanne geben und Chili, Knoblauch, Ingwer und Pfeffer 2 Minuten anbraten. Dann beide Bohnensorten mit Sojasauce, Brühe und Weißwein beifügen und weitere 5 Minuten schmoren, bis das Gemüse weich ist. 

Die Putenbrust zusammen mit den gehackten Kräutern dazugeben, kurz aufwärmen und mit den Reisnudeln auf Tellern anrichten und genießen. 

Zubereitungszeit: circa 20 Minuten

Passende Artikel
Bio Putenbrust-Filet
Bio Putenbrust-Filet
Inhalt 1.2 Kilogramm (20,74 € * / 1 Kilogramm)
24,89 € *