Kassler Nacken vom Duroc-Schwein
fein gepökelt und heiß geräuchert
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Dieser Artikel ist im Moment leider nicht lieferbar. Wir liefern immer frisch und bald gibt es wieder Nachschub.
- Artikel-Nr.: 4490941.2
Durch die feine Marmorierung ist unser Kassler Nacken vom Duroc Schwein zu Rotkohl oder Sauerkraut mit einer deftigen Bier- oder Rotweinsoße ein absoluter Hochgenuss.
Ob im Ofen auf einem Gemüsebett geschmort, direkt im Sauerkraut auf dem Herd gegart oder in Scheiben gebraten, unser Kasslernacken ist immer ein saftiges Geschmackserlebnis.
98% Schweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Dextrose, Glukosesirup, Roh- Rohrzucker, Meersalz, Stabilisatoren: Natriumcitrate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Gewürze, milder Buchenholzrauch
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
Energie | 574 kJ/ 137 kcal |
Fett | 7,8 g |
davon gesättigtenFettsäuren | 2,7 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 16,4 g |
Salz | 1,65 g |






















