"Falscher Hase" - Fertig gegarter Bio Hackbraten
aus feinem Bio Putenhackfleisch und mit leckerer Bratensoße
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar. Beachten Sie unseren Versandhinweis.
- Artikel-Nr.: 73830557
"Falscher Hase" - Fertig gegarter Bio Puten-Hackbraten mit Gartenkräutern
Genießen Sie lecker gewürztes Bio Putenhackfleisch zusammen mit schmackhafter Bio Geflügel-Bratensoße.
Einfach erwärmen und servieren!
Inhalt:
- Bio Puten-Hackbraten, gegart, ca. 500 g
- Bio Geflügel-Bratensoße in Hülle, ca. 400 g
Wer den Hackbraten gerne selber machen möchte, für den haben wir ein tolles Rezept von Sternekoch Ronny Siewert:
Rezeptidee "Falscher Hase" aus Bio Puten-Hackbraten
mit Gartenkräutern, Bärlauch-Kartoffelstampf, glasierten Karotten, Kopfsalatherzen mit Zitronenöldressing und Jägersoße für 4 Personen
Zubereitungsvideo Kurzversion
Zutaten Falscher Hase
- 600 g Bio Puten-Mix (Putenhackfleisch)
- 2 Bio Eier
- 50 g Schalotten, fein gewürfelt
- 2 EL Butter
- 60 g Semmelbrösel
- 2 TL Senf
- gehackte Gartenkräuter: Petersilie, Dill, Basilikum, Liebstöckel
- Salz, Pfeffer
Zutaten glasierte Karotten
- beliebige Menge Karotten
- 1 EL Butter
- Salz, Honig
- beliebige Kräuter
Zutaten Bärlauch- Kartoffelstampf
- 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
- etwas Milch
- etwas Butter, zerlassen
- Salz, Muskat
- etwas Bärlauch, fein gehackt
Zutaten Kopfsalatherzen mit Zitronenöldressing
- beliebige Menge Kopfsalatherzen
- 200 ml Limonensaft (Flasche)
- 200 ml Pflanzenöl
- 100 ml Olivenöl
- 20 g Salz
- 200 ml Wasser
- 170 g Honig
- 50 g Senf
- 70 ml Zitronenöl
- 2 g Guarkernmehl
Zutaten Jägersoße
- 300 g braune Champignons, geschnitten
- 1 Schalotte, fein gewürfelt
- etwas Petersilie,fein gehackt
- 50 ml Rotwein
- 200 ml Landputen Bio
- Geflügelbrühe im Glas
- 100 ml Sahne
- etwas Tomatenmark
- Salz Pfeffer, Zucker
- ggf. Stärke zum Binden
Zubereitungsvideo Langversion
Zubereitung Falscher Hase
Die Schalotten in 1 EL Butter bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Das Bio Puten-Mix, Semmelbrösel, Senf, gehackte Gartenkräuter, Salz, Pfeffer und Eier in eine Schüssel geben und kräftig durchkneten. Nun die Masse zu einem Laib formen. 1 EL Butter zerlassen und den Laib rundum damit bestreichen.
Den Hackbraten auf ein gefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 40 - 45 Minuten backen. Im Anschluss den Ofen ausschalten, die Ofenklappe leicht öffnen und den Hackbraten noch 10 Minuten ruhen lassen, danach in Scheiben schneiden.
Zubereitung glasierte Karotten
Eine beliebige Menge an Karotten schälen und in grobe Segmente schneiden. Diese in einem Topf oder einer Pfanne mit einer Butterflocke, etwas Salz und Honig bei mittlerer Hitze auf den gewünschten Biss glacieren. Je nach Wunsch mit Kräutern verfeinern.
Zubereitung Bärlauch-Kartoffelstampf
Die Kartoffeln schälen und kochen. Diese danach abgießen, gut ausdampfen lassen und mit etwas Milch, Butter, Salz, Muskat zerstampfen. Kurz vor dem Servieren mit gehacktem Bärlauch verfeinern und abschmecken.
Zubereitung Kopfsalatherzen mit Zitronenöl-Dressing
Eine beliebige Menge Salatherzen waschen und schneiden. Alle weiteren Zutaten vom Dressing zu einem sämigen Dressing mixen.
Zubereitung Jägersoße
Die Champignons mit den gewürfelten Schalotten leicht anbraten. Eine kleine Menge Tomatenmark dazu geben und leicht mitrösten. Nun mit Rotwein ablöschen und einreduzieren. Im Anschluss die Bio Geflügelbrühe hinzugeben und zur Hälfte einkochen lassen. Die Sahne hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und gegebenenfalls mit etwas angerührter Stärke leicht binden.
Versandhinweis
Warum versenden wir frisch und nicht tiefgekühlt?
Unser Anspruch ist es, Ihre Bestellung zeitnah, sicher und frisch zu versenden. Deshalb bieten wir Ihnen den Express-Versand an. Somit können wir sicherstellen, dass die Ware einen Tag nach dem Versand bei Ihnen eintrifft. Wir wollen mit unseren Produkten die höchstmögliche Fleisch- und Genussqualität zu unseren Kunden bringen, deswegen verlässt uns kein Produkt tiefgefroren.
Taufrisch bei bestimmten Wildartikeln: Da es bestimmte Jagdzeiten für die verschiedenen Wildarten gibt, zerlegen wir das Wild immer nach optimaler Reifezeit und frieren es sofort bei -30 °C ein, um Ihnen optimale Frische zu gewährleisten. Wenn Sie bei uns Wild bestellen, wird Ihre Bestellung aus dem Tiefkühlraum genommen und kommt bei Ihnen frisch aufgetaut an. Für Sie als Kunden können wir so ganzjährig bestes und perfekt gereiftes Wildbret anbieten.
Wann versenden wir?
Damit die Ware frisch und sicher bei Ihnen ankommt, versenden wir per Express jeweils montags, dienstags, mittwochs und donnerstags mit Zustellung am Folgetag. Der Versand erfolgt in der Regel einen Tag nach Bestelleingang an den genannten Versandtagen. Bestellungen die ab Donnerstag (10 Uhr) eingehen, versenden wir am Anfang der Folgewoche.
Der Standard-Versand ist ausschließlich bei Glasware möglich. Beim Standard-Versand versenden wir nur am Montag, Dienstag und Mittwoch.
Preise und Versandkosten
(1) Preise
Die ausgezeichneten Preise verstehen sich als Endpreise inkl. Umsatzsteuer. Es gilt der Betrag, der jeweils zum Zeitpunkt der verbindlichen Bestellung ausgewiesen ist.
(2) Mindestbellwert
Für Privatkunden beträgt der Mindestbestellwert pro Bestellung 25 EUR.
(3) Versandkosten Express
- ab 25 EUR Bestellwert 13,80 EUR
- ab 75 EUR Bestellwert 7,50 EUR
- ab 99 EUR Bestellwert ist der Express-Versand gratis
(4) Versandkosten Standard
- ab 25 EUR Bestellwert 7,50 EUR
- ab 75 EUR Bestellwert ist der Standard-Versand gratis
- Wichtiger Hinweis: frische und kühlungspflichtige Produkte können nicht mit dem Standard-Versand verschickt werden
(5) Versandkosten Express International
- ab 25 EUR Bestellwert 35,00 EUR
- ab 199 EUR Bestellwert ist der Express-Versand gratis
Wir versenden an folgende Länder: Deutschland, Österreich, Niederlande, Polen, Tschechien.
(6) Wunschliefertermine
im Bestellvorgang können Sie im vierten Schritt "Prüfen & Bestellen" im Kommentarfeld einen Wunschliefertermin angeben. Einen Wunschtermin können wir ausschließlich beim Express-Versand berücksichtigen. Bitte prüfen Sie, dass in der Bestellbestätigung Ihr Kommentar übernommen worden ist.
(7) Hinweis für Zustellungsorte
Zustellungsorte, wie Packstationen, Campingplätze, Mobilheimparks, Kleingärtenanlagen, Ferienwohnungen, Hotels und ähnliches, sind als Lieferanschrift ausgeschlossen, dies gilt ebenfalls für die Lieferung zu Wohnorten auf den deutschen Inseln.
Nachhaltige Verpackung
Wir verwenden nachhaltige Versandverpackungen aus recyceltem Altpapier. Die Isolierverpackung kann wiederverwendet werden, z.B. für das nächste Picknick, oder die Verpackung einfach in der Altpapiertonne entsorgen. Die Kühlakkus kann man zu Hause wiederverwenden oder bedenkenlos im Hausmüll entsorgen. Mehr erfahren ...
Bio Falscher Hase
Zutaten: 59% Putenfleisch*, VOLLEI*, Putenfett*, Zwiebeln*, WEIZENMEHL*, Hefe*, Speisesalz, Wasser, SENFKÖRNER*, Branntweinessig*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Gewürze*, Kräuter*, Sonnenblumenöl*.
Bio Geflügel-Bratensoße
Zutaten: Trinkwasser, Gewürze*, WEIZENMEHL*, gehärtetes Palmfett*, Karamellzuckersirup*, Maltodextrin*
In Hülle (nicht essbar)
*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft (EU-/ Nicht-EU- Landwirtschaft)
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
Hackbraten aus Putenhackfleisch
Energie | 853 kJ / 205 kcal |
Fett | 13,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 15,8 g |
Salz | 0,88 g |
Bio Geflügel-Bratensoße
Energie | 170 kJ / 41 kcal |
Fett | 2,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 2,2 g |
Salz | 0,2 g |






















