Wir auf der TransGourmet

Die Mecklenburger Landpute auf der TransGourmet 2017

Am 28.2. und 1.3. diesen Jahres haben wir, neben über 130 weiteren Ausstellern, an der TransGourmet Fachmesse in Berlin, teilgenommen. Die Messe richtet sich an Kunden aus der Hotellerie, Gastronomie, Betriebsverpflegung und aus diversen sozialen Einrichtungen. Es wurden zahlreiche Neuheiten aus den Bereichen Food-Trends, Küchen-Know-How und Hygienetipps vorgestellt. Spannende Produktinnovationen, abwechslungsreiche Promotions sowie informative Fachvorträge haben die Messe nicht nur für die Kunden, sondern auch für uns, als TransGourmet-Partner, zu einem Erlebnis gemacht.

 

In diesem Jahr haben wir einige unserer erstklassigen Produkte aus dem Bio-Sortiment, auf der TransGourmet vorgestellt:

– 3er-Gebinde Bio-Puten-Aufschnitt, bestehend aus Bio-Puten-Schinkenwurst, Bio-Puten-Aufschnitt nach Saftschinken-Art und Bio-Puten-Mortadella mit Pistazien

-Bio-Puten-Saftschinken, Bio-Hähnchen-Oberkeulensteaks (mariniert „Italienisch“) sowie Bio-Puten-Hüftsteaks (mariniert „Italienisch“)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*